Проигрываем Академии Михайлова.

 

Сергей Борисович Решетников, главный тренер АКМ (г. Тула)

— Всех тульских болельщиков с победой. Вовремя забили и выиграли игру. Хороший быстрый соперник, молодцы. Дали нам во втором периоде жару, а так повторюсь, вовремя забили, дотерпели и победили.

— При подготовке к матчу делали ли акцент на том, что у соперника одна из лучший оборон в лиге? 9 место. И плюс в прошлой игре, самарцы всего лишь одну шайбу пропустили.

— Мы говорили, что ЦСК ВВС практически все игры в одну шайбу проиграли и только одна игра с «Торосом» 1:6. Дома с «Рубином» 1:4 и с «Тамбовом» 1:4. Конечно, делали на этом акцент, да

— Ожидали ли такую силовую борьбу от соперника во втором периоде? Казалось, что в какой-то момент ЦСК ВВС может дожать.

— Мы сделали некоторые коррективы. Что касается второго периода, там центральный нападающий неправильно сыграл. Еще раз спасибо сопернику, что дали нам проснуться.

 

Юрий Дмитриевич Мордвинцев, главный тренер ЦСК ВВС (г. Самара)

— Тяжелый матч, при довольно-таки неплохой игре. Конкретно провалили начало матча, когда случились пропущенные шайбы, проснулись, встрепенулись, но этого оказалось мало. Ну и кое-какие глупости в третьем периоде не позволили нам зацепиться за результат.

— В первом периоде, после первой рекламной паузы, команда стала играть чуть лучше. Какие слова находите в такие моменты?

— Ну, наверное, волшебный пендель. (улыбается)

— В составе ЦСК ВВС 5 игроков принадлежащих АКМ, с каким настроем они выходили на эту игру?

— Я, думаю, что как раз АКМовцы и перегорели. Желание у них было огромное что-то доказать. Но как правило, в таких случаях это только хуже бывает. Ребята все-таки молодые.

— Соперники в этой домашней серии серьезные, следующий матч через день, остались ли силы?

— Серия действительно очень такая насыщенная и соперники все, как на подбор. Думаю, наша команда, выходя из таких игр и серий, набирается опыта и будет гораздо уверенней выглядеть в дальнейшем.

— Все лучше и лучше команда играет в большинстве, добавили в агрессии. Что сами ребята говорят о про свою игру в раздевалке?

— После матча говорил, только я. А что они говорят, я пока еще не слышал.

— Следующий соперник московская «Звезда». Ждете ли Тахира Мингачёва в гости?

— Пусть приезжает (смеется).

Прокрутить вверх