Поражение в Перми.

Александр Гулявцев, и.о. главного тренера ХК «Молот»:
— Очень большое количество бросков во вратаря сегодня было. Павел Владимирович ранее сказал, что будем работать над этим аспектом. В целом, игра, конечно, напряженная была. В этом году у ЦСК ВВС очень приличная команда. С приездом нового тренерского штаба мы стараемся идти немного другим вектором, который уже просматривается. Я думаю, его ещё нужно отточить, поработать с нападающими в завершении, и в принципе над завершением моментов. Потому что сами видите, создаем кучу моментов, а реализация на тоненького. Но тем не менее, парни — молодцы. Это был четвертый матч, непростой в плане физики. Они выдержали этот темп, хотя первый период был слабый. Но второй и третий период были неплохие и матч довели до победы. Так что, как говорится, два очка в копилке.

Юрий Мордвинцев, главный тренер ЦСК ВВС:
— Если честно, то разочаровала игра в атаке. Очень много пришлось обороняться и всё-таки пропустили. Нападающие сегодня не сыграли в свою силу и без этого, естественно, побед не бывает.

— У ЦСК ВВС есть определенные проблемы при игре в неравных составах. Сегодня удалений было не так много. Как-то акцентировали на этом внимание?

— Сегодня, как раз, ничего не пропустили и это радует.

Прокрутить вверх