Поражение в овертайме.

 

Комментарии главных тренеров команд.

Евгений Викторович Бабарико, и.о. главного тренера «СКА-Нева» (г. Санкт-Петербург)
— Всех наших болельщиков с победой. Сегодня мы играли против хорошо организованной команды. Победили за счет характера. Где-то, возможно, за счет каких-то мелких нюансов, мы реализовали свои моменты, и смогли переломить ход этого матча.

— И вели 1:0, и проигрывали 1:2. Насколько тяжело было возвращаться в игру?

— Это и есть хоккей. Можно проигрывать, можно вести в счете. Самое главное, что мы играли, не опустили рук, верили до конца в победу и добились этого результата.

Юрий Дмитриевич Мордвинцев, главный тренер ЦСК ВВС (г. Самара)

— Получилась игра, которая точно понравится болельщикам. Семь заброшенных шайб в первом периоде. С трибуны за этим очень хорошо смотреть. Соперника с победой. Ну, а если перейти к нашей команде, то никаких претензий к игрокам у меня нет, не плохо провели матч. Возможно ключевым фактором стало, то что соперник был чуть-чуть посвежее. Все-таки дни, когда есть возможность отдохнуть и нет такой возможности, сказываются.

— По такой сегодняшней игре, можно ли сказать, что одно набранное очко в матче против «СКА-Невы», это хороший результат?

— Я, думаю, что, да. По тому, как складывалась игра и мы могли набрать два очка в основное время и соперник. Считаю, что итог матча справедливый.

— Пропущенная шайба в концовке матча, за 45 секунд до сирены, что это? Потеря концентрации или усталость?
— Скорее всего это больше неопытность ребят. Когда нужно было поменяться, чуть-чуть затянули со сменой и попали на более свежую пятерку соперника.

Прокрутить вверх