Побеждаем Динамо СПБ.

Переходящий шлем лучшего игрока команда после матча вручила сервисмену Геннадию Казакову, отмечавшего сегодня свой день рождения.

Коментарии главный тренеров команд.

Ярослав Игоревич Люзенков, главный тренер ХК «Динамо» (г. Санкт-Петербург)

— Что могу сказать по игре? В первой же смене получили гол. Грубая ошибка, не буду говорить чья, там момент такой, что и защитники и нападающие могли доработать. После этого удалось выровнять игру. Получилась она, обоюдоострая и интересная для болельщиков. Моментов было много, но вот с реализацией проблема. Ну в большинстве не удалось нормально сыграть, заработали удаление, сразу получили в ответку. В овертайме, сто процентных моментов не было, хотя больше шайбой владели мы. Ну, а в буллитах, к сожалению, на один буллит мы забили меньше, поэтому и проиграли.

— Второй матч подряд Ваша команда отыгрывается со счета 1:2 и переводит игру в овертайм. На ваш взгляд с чем это связанно?

Повторюсь, немного страдает реализация. Но и команды есть характер, ребята стараются, играют до конца, не выключаются поэтому и такие счета у нас.

Юрий Дмитриевич Мордвинцев, главный тренер ЦСК ВВС (г. Самара)

— Полностью согласен с коллегой. Игра действительно получилась обоюдоострой, наверное, интересной для болельщиков. Но это головная боль для тренеров, очень много ошибок в обороне. Хорошо, что немножко повезло в буллитах, но тем не менее два очка заработали. Всех болельщиков с победой.

Прокрутить вверх